aif.ru counter
32

Филиал банка ВТБ в Воронеже финансирует Группу компаний «РИФ»

Фото: предоставлено пресс службой банка ВТБ

Воронеж, 5 марта – АиФ-Черноземье

Аккредитив открыт по контракту, который был подписан между ОАО «Корпорация НПО «РИФ» и португальской компанией, на поставку станции по выработке энергии на основе натурального газа.

«Приобретение данной станции позволит ОАО «Корпорация НПО «РИФ» экономить на выработке электроэнергии 7,5-8 млн рублей в год, а за счёт полученной тепловой энергии – ещё около 15 млн рублей. С учётом этого расчётная окупаемость приобретённого оборудования составит 2 года», – сообщил Генеральный директор ОАО «Корпорация НПО «РИФ» Александр Иванов.

Согласование некоторых параметров сделки, связанных с расчётами по аккредитиву, велось сотрудниками транзакционного бизнеса филиала напрямую с бенефициаром по аккредитиву.

Для формирования покрытия в дату открытия аккредитива филиалом были предоставлены кредитные линии сроком на 5 лет, которые позволили ОАО «Корпорация НПО «РИФ» не отвлекать собственные денежные средства из оборота.

Воронежский филиал банка ВТБ сотрудничает с ОАО «Корпорация НПО «РИФ» с 2010 года и принимает активное участие в финансировании текущей деятельности, а также структурировании, подготовке и проведении внешнеторговых, документарных и гарантийных операций клиента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах