90

«Военная ипотека» от Сбербанка стала доступной на территории всей России

Воронеж, 5 сентября – АиФ-Черноземье.Условия кредитования для заемщиков по этому продукту являются одними из наиболее лояльных и предусматривают ставку 10,5% годовых в рублях на срок кредитования до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья. При этом заемщик должен быть участником накопительной-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих.

– Военнослужащие являются одной из наиболее значимых категорий заемщиков для Сбербанка, и теперь банк стал для них еще ближе и доступнее», – прокомментировали в Пресс-центре Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России».

Узнать подробнее о продукте «Военная ипотека» можно на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

В настоящее время Центрально-Черноземный банк занимает лидирующие позиции на рынке жилищного кредитования в регионе. По итогам полугодия объем ссудной задолженности частных клиентов по жилищным кредитам в Центрально-Черноземном банке составил более 39,3 млрд рублей. Только за август Сбербанком в регионе было выдано более 2 тысяч жилищных кредитов на сумму свыше 2 млрд рублей. На долю Центрально-Черноземного банка приходится 40,4% всех выдаваемых в регионе ипотечных кредитов. В прошлом году с помощью кредитов Центрально-Черноземного банка улучшили свои жилищные условия 16 тысяч семей. По итогам текущего года ожидается, что этот показатель вырастет до 25 тысяч.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах