aif.ru counter
335

Цена за волшебство: настоящий Дед Мороз у вас дома

Ксения Железнова / АиФ

В преддверии Нового года всегда хочется поверить в сказку. Не только детям, но и взрослым. А сказка для большинства воронежцев одна: искрящийся снег за окном, мерцание фонариков на елке и настоящий волшебник с белой бородой, который исполнит любое желание.

Волшебный день для малыша

Не первый год  жители России, у которых есть маленькие дети, пользуются услугами нанятых актеров, которые поздравляют малышей  с Новым годом, перевоплощаясь в деда Мороза и Снегурочку. Такой опыт уже превратился в традицию.

Артисты придут к вам домой в  назначенное время, поздравят малыша, преподнесут  ему подарок – свой или приготовленный вами, в зависимости от условий работы фирмы, а также устроят целое развлекательное шоу.

В Воронеже цена вопроса разнится в зависимости от даты, времени и места проведения, а также от тех услуг, которые будут предоставлены.

Например, одни организаторы праздников предлагают в качестве новогоднего шоу мини-спектакли в стихах, другие – интерактивные подвижные игры с участием ребенка и родителей. Многие компании объединяют элементы игры и представления в один номер.

Как правило, время одного такого выступления колеблется от 15 до 30 минут. Здесь многое зависит от возраста: для самых маленьких предлагается сокращенная программа, рассчитанная на 10-15 минут общения малыша с Дедом Морозом. Стоимость услуги в этом случае колеблется от 900 до 1200 рублей.  Для детей от четырех-пяти лет развлекательное шоу длится дольше, около 30-40 минут. В этом случае, родителям придется заплатить от 1500 до 2500 рублей.

Конкуренция на рынке Дедов Морозов увеличивается с каждым годом, поэтому организаторам таких шоу нужно придумывать свои «фишки» для привлечения клиентов. Одни делают ставку на самых роскошных костюмах, другие –  на таланте и мастерстве актеров, третьи – на разнообразии сценариев. Как бы там ни было, сегодня родители, мечтающие подарить незабываемый праздник своему ребенку, могут выбрать самый подходящий для себя вариант.

Сказка для взрослых

В праздники о волшебстве мечтают не только дети, но и взрослые. На этот случай различные event-агентства предлагают свои услуги по проведению новогодних вечеринок.

Можно нанять ведущего для проведения корпоратива или команду аниматоров для домашней вечеринки с друзьями. Пакет услуг здесь полностью зависит от предпочтений заказчика. Ведущий в костюме Деда Мороза может просто провозглашать новогодние праздничные тосты, а может устроить интерактивные развлечения: если компания достаточно большая, можно организовать мини-игры и конкурсы. Стоимость подобных услуг колеблется у разных организаторов от 5 до 7 тыс. рублей в час.

В наше время очень много способов устроить настоящий волшебный праздник себе и своим близким, главное, запастись приятными эмоциями и новогодним настроением.

Смотрите прогноз погоды на Новый год в Воронеже >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах