Прекрасный продукт и уникальное производство Орловский производитель представил большой делегации дистрибьюторов.
Выход на рынок
В Орёл приехали представители 43 крупнейших дистрибьюторских компаний России. Приглашения на конференцию разослал Микояновский мясокомбинат – предприятие, вместе со «Знаменским» входящее в один агрохолдинг — ЗАО «АВК «Эксима».
Главным событием конференции стала презентация линейки ветчин «Ещё ломтик», выпускаемой монозаводом, расположенным на Орловщине.
Участники российского рынка смогли получить самое полное представление и о производстве, и о продукте.
«Мы решили провести ежегодную конференцию в этот раз именно в Орле, так как нам есть что показать и рассказать. Мы ожидаем безусловный интерес со стороны дистрибьюторов к нашей продукции и её преимуществам, а их немало: качество сырья, современная упаковка, сроки хранения, которые позволяют осуществлять распространение не только на территории России, но и за рубежом. Плюс несомненные достоинства орловской свинины — отсутствие антибиотиков, сбалансированный белок. Все полезные свойства мяса мы сохранили в нашем готовом продукте — ветчине. Мы ценим всех своих партнёров! Нам важно их мнение, необходима обратная связь, так как это будет тем стимулом, который позволит дальше совершенствоваться и производить новые продукты», — отметила Елена Климова, Генеральный директор ООО «Знаменский СГЦ».
Технологии и качество
Пожалуй, главным желанием организаторов мероприятия было не только рассказать, но и показать своим дистрибьюторам, как производится ветчина. Делегация побывала на уникальном, не имеющем аналогов в России предприятии и оценила прекрасный вкус, аромат и красоту продукта. Экскурсия по предприятию произвела на гостей сильный эффект: не оставили равнодушными и просторные стерильные цеха, и минимум людей, и европейское оборудование. Особый интерес вызвала французская линия варки ветчин Armor Inox, позволяющая производить до 40 тонн продукции в сутки.
Особенностью орловских ветчин является то, что они делаются из собственного высококлассного сырья по уникальным рецептам, разработанным лучшими технологами Микояновского мясокомбината.
«Ветчина, которую производят в «Знаменском», — это цельномышечный продукт с минимальным количеством добавок. Именно поэтому её качество не идёт в сравнение с продукцией других производителей», — отметил Алексей Осипов, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ЗАО «Микояновский мясокомбинат».