Прекрасный продукт и уникальное производство Орловский производитель представил большой делегации дистрибьюторов.
Выход на рынок
В Орёл приехали представители 43 крупнейших дистрибьюторских компаний России. Приглашения на конференцию разослал Микояновский мясокомбинат – предприятие, вместе со «Знаменским» входящее в один агрохолдинг — ЗАО «АВК «Эксима».
Главным событием конференции стала презентация линейки ветчин «Ещё ломтик», выпускаемой монозаводом, расположенным на Орловщине.
Участники российского рынка смогли получить самое полное представление и о производстве, и о продукте.
«Мы решили провести ежегодную конференцию в этот раз именно в Орле, так как нам есть что показать и рассказать. Мы ожидаем безусловный интерес со стороны дистрибьюторов к нашей продукции и её преимуществам, а их немало: качество сырья, современная упаковка, сроки хранения, которые позволяют осуществлять распространение не только на территории России, но и за рубежом. Плюс несомненные достоинства орловской свинины — отсутствие антибиотиков, сбалансированный белок. Все полезные свойства мяса мы сохранили в нашем готовом продукте — ветчине. Мы ценим всех своих партнёров! Нам важно их мнение, необходима обратная связь, так как это будет тем стимулом, который позволит дальше совершенствоваться и производить новые продукты», — отметила Елена Климова, Генеральный директор ООО «Знаменский СГЦ».
Технологии и качество
Пожалуй, главным желанием организаторов мероприятия было не только рассказать, но и показать своим дистрибьюторам, как производится ветчина. Делегация побывала на уникальном, не имеющем аналогов в России предприятии и оценила прекрасный вкус, аромат и красоту продукта. Экскурсия по предприятию произвела на гостей сильный эффект: не оставили равнодушными и просторные стерильные цеха, и минимум людей, и европейское оборудование. Особый интерес вызвала французская линия варки ветчин Armor Inox, позволяющая производить до 40 тонн продукции в сутки.
Особенностью орловских ветчин является то, что они делаются из собственного высококлассного сырья по уникальным рецептам, разработанным лучшими технологами Микояновского мясокомбината.
«Ветчина, которую производят в «Знаменском», — это цельномышечный продукт с минимальным количеством добавок. Именно поэтому её качество не идёт в сравнение с продукцией других производителей», — отметил Алексей Осипов, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ЗАО «Микояновский мясокомбинат».
АПХ «Мираторг» расширил ассортимент маринадной продукции до 23 позиций
Моршанские сыры делаются только из натурального молока
«Мираторг» запустил новую линейку свинины в маринаде
ООО «Диарит». В поисках лучшего
Директор мясокомбината:«Наша главная цель – выпуск качественного продукта»