Белгород, 4 июня - ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», инвестировал 90 млн. рублей в расширение производства маринадной продукции до 100 тонн в сутки, что на 80 % больше по сравнению с текущими мощностями по производству маринадной продукции.
Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» запустил высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на СК «Короча», производящий до 70 тыс. тонн продукции самого широкого ассортимента: от мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.
Модернизированная маринадная линия по производству продукции-гриль использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет выпускать продукцию наивысшего качества. Ассортимент продукции в маринаде включает в себя несколько наименований: шейка, карбонад окорок, лопатка, рулька, шашлык «Деликатесный, шашлык «Традиционный», а также полюбившиеся потребителями в прошлом сезоне - ребрышки «Барбекю».
«Мы стремимся полностью удовлетворить вкусы и предпочтения потребителей, именно поэтому постоянно расширяем ассортимент нашей продукции. Наши полуфабрикаты — это 100% высококачественная свинина, которая сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания. Широкая линейка маринада, от привычных до изысканных, придётся по вкусу самому привередливому гурману», – сказала директор по производству СК «Короча» Марина Бершакова.