aif.ru counter
05.09.2013 19:11
Олеся КУРДЮКОВА
71

Кандидат на должность мэра Воронежа Борис Супренок

Согласно информации областной избирательной комиссии, Борис Супренок потратит 73 тысячи рублей на свою предвыборную агитацию.

Досье

Родился в Воронеже в 1952 году. В 1974 году получил высшее образование в Воронежском инженерно-строительном институте. После армии работал на Воронежском мехзаводе термистом вакуумных печей и плавильщиком.

В 1992-1995 годах состоял в должности первого заместителя главы администрации Ленинского района Воронежа. В 1996 году получил второе высшее образование на экономическом факультете ВГУ. В 2001 году получил должность заместителя председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Воронежа.

С 2011 года руководит проектом «Защита прав граждан, проживающих в многоквартирных домах». Ведет бесплатные консультации граждан по проблемам ЖКХ, защищает интересы граждан в судах. Женат, есть два сына и четверо внуков.

Цели кандидата – снижение заработной платы высшим должностным лицам администрации Воронежа, городской Думы и КСП, прекращение деятельность МУПов и МКП, сокращение коммерческого транспорта, а также количества депутатов городской Думы до 20 человек.

Досье остальных кандидатов на пост мэра Воронежа:

Галина Кудрявцева, «Альянс Зеленых»

Николай Марков, «Народная партия»

Константин Ашифин, «Трудовая партия России»

Дмитрий Никитин, экологическая партия «Зеленые»

Александр Гусев, «Единая Россия»

Евгений Емельянов, «Партия налогоплательщиков России»

Александр Овсянников, «ЛДПР»

Антон Васильев, «Трудовая партия России»

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество