aif.ru counter
36

Мэр Сергей Колиух отчитался за свою работу

Воронеж, 12 июля - АиФ-Черноземье

В первую очередь мэр сообщил о финансовом состоянии города. По его словам, поступления в бюджет городского округа по сравнению с 2010 годом увеличились на 733 млн рублей. Всего доходная часть бюджета составила 15,2 млрд рублей.

Воронеж также был включен в федеральные и областные программы и проекты, в рамках которых привлечено 3 млрд рублей, благодаря чему в эксплуатацию был введен ряд социальных и коммунальных объектов.

Большой импульс городу дало 425-летие основания города. В рамках подготовки к празднованию велась работа на 500 объектах.

Говоря о проблемах ЖКХ, мэр отметил ряд трудностей: недостаточно высокое качество питьевой воды, наличие бесхозяйных коммунальных объектов, наличие встроенных подвальных котельных, большое количество многоквартирных домов, требующих капитального ремонта и благоустройства дворовой территории, а также много других вопросов, которые будут решаться в рамках действующих и новых ведомственных и муниципальных целевых программ.

Сергей Колиух прокомментировал ситуацию с недовольством губернатора области работой городской администрации. По его словам, это связано с негативной оценкой правоохранительными органами и населением состояния ряда сфер: ЖКХ, здравоохранения, дорожного строительства, общественного транспорта, школьного питания. Как пояснил мэр, причины этого в некомпетентности отдельных чиновников-руководителей, в недостаточном спросе с его стороны и слабом контроле соответствующих надзорных структур.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество