242

Воронежцы могут поехать на съемки «Битвы хоров» в Москву

Олеся Курдюкова

Воронеж, 4 октября – АиФ-Черноземье. Накануне, 3 октября, воронежцы, которых в ходе кастинга телепроекта «Битва хоров» отобрала к себе в команду певица Татьяна Буланова, встретились в одном из караоке-баров, чтобы поближе познакомиться и обменяться новостями. Напомним, 22 и 23 сентября в Воронеже проходил кастинг в «Театре юного зрителя», где набирали участников на второй сезон телепроекта «Битва хоров», который 27 октября стартует на канале «Россия».

За два дня жюри прослушало почти три сотни воронежских исполнителей. В итоге в свою команду Буланова почти 40 человек, а это вдвое больше, чем надо. Из них уже продюсер проекта и генеральный хормейстер в данный момент выбирают 29 участников, которые через неделю отправятся на съемки программы в Москву.

Те, кому организаторы уже позвонили и осчастливили, уже пакуют чемоданы, параллельно увольняясь с работы. Например, Юлия Джишкариани, как сообщает «Время Воронежа», ради участия в проекте ушла с должности дизайнера, а Марина Жукова с грустью уволилась из санатория, где работала массовиком-затейником.

– Я уверена, на проекте будет очень сложно, мы же едем туда не отдыхать. Мы едем туда трудиться не покладая рук, ног, до седьмого пота, можно сказать. Это будет бешеная работа, каждый день будем по много часов заниматься вокалом, танцами, постоянно обсуждать моменты съемок. Лично сейчас могу сказать за себя, я готовлюсь морально к труду. Также хочу немного похудеть перед проектом, чтобы хорошо смотреться перед камерой, – рассказывает воронежская участница «Битвы хоров» Марина Жукова.

А Маргарита Смирнова, например, вовсе не готовилась к кастингу. Пришла, ни на что не надеясь – но прошла и первый тур, и финал.

– Я узнала о кастинге через друзей, – говорит Маргарита. – Совершенно не готовилась, даже не думала, что пройду – но повезло, и еще одной моей подруге тоже, – говорила Маргарита перед заключительным этапом отбора.

Кстати, болеть за воронежский хор можно будет не только перед телевизором, но и лично присутствуя на съемках телешоу. В официальной группе воронежского хора рассказано, что нужно сделать, чтобы попасть в качестве зрителя на «Битву хоров»

– Необходимо собрать команду единомышленников – и вперед. Пишите мне информацию о себе и будем выезжать на съемки. Стоимость поездки будет равна стоимости проезда до Москвы и назад, то есть примерно 1000 рублей, эти деньги пойдут на оплату автобуса. Транспорт есть. Водитель есть. Необходима команда и хорошее настроение! Все договоренности с телеканалом есть. Воронеж там любят еще по прошлому году, мы ездили смотреть и болеть на понравившуюся команду «Битвы хоров», – рассказали организаторы поездок проекта ШоуМания vk.com/showmania_vrn .

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах