aif.ru counter
05.06.2012 15:05
АиФ-Черноземье
111

Мебель от А до Я

«Самое главное наше отличие - многообразие товаров и услуг! И - разумные цены! Предприятие предлагает широкий спектр: начиная от изготовления различной корпусной мебели до изделий из стекла и зеркал», - говорит Артём ПОЛЯНСКИЙ, директор «Базы Мебельщикъ». У заказчика есть возможность пощупать и посмотреть, из чего состоит шкаф-купе или кухня, как она собирается, что к чему крепится и на чём держится: весь производственный цикл доступен для любого, кто в этом заинтересован.

И отметим замечательный момент - посетитель может выбрать и купить материалы, фурнитуру, произвести распил материалов по индивидуальным размерам и самостоятельно собрать мебель у себя дома или в офисе. Главное - всё приобретается в одном месте. Так, например, вариант «Собери сам» серьёзно экономит деньги. Он пользуется большой популярностью не только у руководителей крупных курских фирм, но и у рядовых курян. Такой мебельный «конструктор» очень часто приобретают для себя как организации, так и жители города, которые имеют самый хотя бы небольшой опыт сборки мебели», - завершает свой рассказ Артём Егорович.

Схема создания интерьера от «Базы Мебельщикъ» выглядит так: по вашему варианту и размерам дизайнер создаёт макет, который потом дорабатывается, видоизменяется и утверждается в конечном варианте. По договорённости, дизайнер приезжает к заказчику, делает окончательную калькуляцию и передаёт данные в производство. Срок исполнения заказа зависит от вида заказа, выбора фасадов и комплектующих. Следует добавить, что «База Мебельщикъ» производит разно­образное торговое оборудование, а также мебель для медучреждений.

Приятно удивляют возможности цеха рекламы - от наружной рекламы любого формата до объёмной фрезеровки в 3D. И опять же радует большое предложение всевозможных материалов для производства рекламной продукции всех видов - рекламные штендеры и буклетницы, скотчи, плёнки ORACAL, пластики, светодиоды, фирменные клеи, оргстекло, акриловое стекло, композитные панели - всего не перечислить!

А оборудование цеха стекла позволяет делать всё - от пескоструйных рисунков на зеркалах и стекле до фацета и полировки кромки.

Вывод один: это предприятие, которое приятно и нужно посетить в любом случае. Масса полезных и нужных вещей обрадуют любую семью.

 «База Мебельщикъ» предлагает:

ЛДСП (более 70 цветов),МДФ влагостойкая, ДВП; столешницы, фальш­панели, столы, подстолья, крышки столов; фасады из натурального массива, рамочные фасады; кресла, стулья для дома и офиса; кроватные основания, матрацы, подушки, одеяла; мебельная фурнитура(более 3000 наименований);алюминиевая система и наполнения для шкафов-купе; межкомнатные подвесные системы дверей, джокерная система для торгового оборудования; аксессуары для кухни, барные стойки; кухонные мойки, корзины; эксклюзивные дверные ручки, наборы для ванн и кухни; рекламная продукция; пленки, скотчи, клеи светодиоды; композитные панели; акриловое стекло и оргстекло; услуги дизайнера.

Всех желающих «База Мебельщикъ» приглашает на Коренскую ярмарку, где можно будет познакомиться с деятельностью предприятия более подробно. В Курске вы можете посетить предприятие по указанному адресу:

www.mebel-kursk.ru

Курск, 2-й Малиновый переулок,

тел. +7 (4712) 564343,

353995, 353906

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество