aif.ru counter
51

«НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК» В СИНЕМА ПАРКЕ

Истинным поклонникам марвеловской истории о Человеке-пауке несомненно известен этот сюжет. В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, регулярно подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности, и его жизнь меняется навсегда.

Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает закончить её, а учёный, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе. Результат оказывается непредсказуемым – Коннорс превращается в Ящера. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.

Купить билеты можно в кассах СИНЕМА ПАРКА или выиграть, ответив на вопросы кино-викторины «АиФ-Белгород» по телефону (4722) 58-97-32.

ВОПРОСЫ:

В каком году мир впервые узнал о Человеке-пауке?

Почему в новом фильме о Человеке-пауке играют другие актёры?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество