aif.ru counter
33

Орловская молодёжь любит удивлять

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ-Орёл 18/07/2012

В рамках этого проекта прошли презентации более полутора тысяч работ и технологий, которые могут изменить наш мир к лучшему. Из 300 работ с экологическим уклоном представителями известной компании, курирующей данное направление, было выбрано три лучших. В их числе оказалась и идея Ярославы Долиной, нашей землячки.

Девушка, сама являясь активисткой орловского движения «Все дома», предложила организовать в области сезонную экологическую фестиваль-выставку «Эко-галерея». Это событие, по планам автора, может сделать экологию стилем жизни и популярным трендом. Школьники и студенты, принимающие участие в празднике, смогут не только увидеть показ экологической одежды и раскрасить свою сумку для шопинга, но и сами предложить свои варианты решения проблем современной экологии. На реализацию этого проекта Ярославе выдали грант на сумму 100 тысяч рублей.

Но, смены на Селигере ещё не закончились, а орловская молодёжь привыкла удивлять.

- «Селигер» закончится 2 августа. Думаю, что ещё появятся ребята, которых заметят. На смене «Беги за мной», например, в орловской делегации будут парни и девушки, за год очень хорошо скинувшие вес, от 10 до 30 кг! Они герои Селигера! На презентации представят банеры с ними - «До» и «После», - рассказала Юлия БЫЧЕНКОВА, пресс-секретарь движения «Наши» в Орле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество