aif.ru counter
1169

Юрий Агеев: «Мой успех – успех города»

Предприниматель Юрий АГЕЕВ – один из них. Создав десять лет назад собственное предприятие по перевозке пассажиров, Юрий Николаевич сделал тем самым большое дело - ведь с развитием маршрутной сети повысилось качество и доступность транспортного обслуживания жителей и гостей города.

Безопасность и комфорт

А начиналось всё очень скромно – с одного единственного «ПАЗика». Зато сегодня в автопарке компании «Индивидуальный предприниматель Агеев» двадцать четыре машины, которые обслуживают два пригородных, три городских и четыре междугородних сообщения. «Межгород» связывает Елец с Липецком, Воронежем 

и Белгородом. А на пригородных направлениях – Елец – Становое и Елец – Пальна – Михайловка – действуют региональные и федеральные льготы. Автобусы ещё одного предприятия ООО «Ageevbus» обслуживают внутримуниципальные и межмуниципальные маршруты Задонского района. 

– Наша задача – полностью обеспечить потребность населения в транспорте, – говорит Юрий Николаевич. - В дальнейшем мы будем продолжать расширять транспортную сеть. В частности, намечается открытие нескольких маршрутов междугороднего – Елец –Брянск – и международного уровня – Елец – Харьков. Кроме того, будем обновлять и сам автобусный парк. Уже приобрели несколько комфортабельных машин марки MAZ. Эти автобусы относятся к разряду низкопольных. Они оборудованы приспособлениями для людей с ограниченными возможностями, обеспечивают более высокий уровень комфортности, значительно сокращают время остановок на маршруте.

Впрочем, транспортные услуги всегда предоставляются Агеевым на высоком уровне. Автобусы удобны и комфортны, на междугородних перевозках они оборудованы кондиционерами, видео- и аудиоаппаратурой. Водители всегда вежливы и опрятно одеты. Повышенное внимание уделяется безопасности пассажиров.

Нужное дело

Не случайно «Агеевские автобусы» на хорошем счету как

у жителей, так и у гостей города. Сами пассажиры признаются: поездка на таких машинах для них всё равно, что экскурсия.

– А почему бы, действительно, не проводить на автобусах экскурсии? – интересуемся мы.

– Такие планы у нас есть, - отвечает Юрий Николаевич. – Вместе с ельчанами мы готовы участвовать в развитии туристско-рекреационной зоны «Елец». Со своей стороны мы могли бы предоставлять для организации экскурсий комфортабельные автобусы большой и малой вместимости, соответствующие потребностям туристического бизнеса.

Причём, для каждой отдельной экскурсии возможно тематическое оформление транспортного средства с использованием исторических фотографий

и репродукций на бортах и в салоне машин. Можно подобрать соответствующую одежду водительскому составу. Но пока это только планы.

Но и сегодня Юрий Николаевич немало делает для родного города. А занимается он

не только предпринимательской, но и благотворительной деятельностью. Например, он разработал городской Кубок волейболистов, предоставил транспорт для призовой поездки в Москву ребятишек

из клуба «Добрыня», победивших в спортивных соревнованиях. Кроме этого, оказывает помощь детским домам и интернатам.

– Активно мы взаимодействуем и с администрацией города. 

Я считаю, подобное сотрудничество власти и бизнеса идёт на пользу всем ельчанам, - подчёркивает Юрий Агеев. - Со своей стороны, я готов сделать всё от меня зависящее, чтобы Елец развивался, становился ещё красивее и уютнее. Ведь мой успех - это успех моего города.

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество