aif.ru counter
11.12.2012 13:18
АиФ-Черноземье
29

Окунитесь в мир любимой сказки теперь в 3D в СИНЕМА ПАРКЕ

Белгород, 10 декабря – АиФ-Черноземье

Создав этот мультфильм в 1991 году, компания Дисней отказалась от стереотипов о том, что её мультфильмы предназначены исключительно для юного зрителя. «Красавица и Чудовище» – это фильм для всей семьи. Эта поучительная, наполненная волшебством сказка во все времена остаётся примером «правильной», качественной анимации.

В далекие 90-е спецэффекты в картине были не такими высококачественными, как сейчас, но не на них держится весь мультфильм, а держится она на вечном и нерушимом – любви. Напомним, что именно «Красавица и Чудовище» стал первым анимационным фильмом, ставшим номинантом на премию «Оскар» и проложившим путь к этой награде для всех остальных анимационных фильмов. Он насыщен невероятной эмоциональностью, удивительной музыкой и современной анимацией, персонажами, которыми вы восхищаетесь. Он интересен от начала и до конца. История «Красавицы и Чудовища» остается актуальной и по сей день. Увидеть её в новом формате на большом экране – удовольствие, в котором не стоит себе отказывать.

Билеты на сеанс можно приобрести в кассах кинотеатров СИНЕМА ПАРК или выиграть, ответив на вопрос кино-викторины «АиФ-Белгород» по телефону (4722) 58-97-32.

ВОПРОС:

Кто из реальных людей стал прообразом для красавицы Бель, передав ей не только внешние данные, но и привычки?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество