aif.ru counter
25

«Балтимор» будет расширяться

 По словам Александра Николаевича, аэродрому и авиабазе – быть. На территории «Балтимора» будет создана огромная современная авиабаза, которая будет оснащена новейшими летательными аппаратами. Также он пообещал, что «режим труда и отдыха обывателей нарушаться не будет».

- На аэродром приезжала специальная комиссия во главе с нынешним главкомом ВВС, генерал-майором Виктором Бондаревым, - рассказал помощник министра обороны. – По итогам проверки вынесено заключение, что да, действительно, уровень шума превышает предельно допустимый уровень. Но эти недостатки будут устраняться.

Здесь будут возведены специальные инженерно-технические сооружения. Да и самолёты, которыми будет оснащён аэродром, будут взлетать значительно «тише».

- За рубежом практически все авиабазы находятся на территории городов. И никаких нареканий со стороны местных жителей там нет. Просто там установлен строжайший режим подхода и ухода самолётов с аэродрома. Это позволяет значительно сократить уровень шума, - прокомментировал Александр Зелин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество