aif.ru counter
42

Белгородцы выращивают коноплю в огородах и квартирах

Было выявлено 15 фактов произрастания наркосодержащих растений на площади 278 с половиной кв. м. Все обнаруженное зелье, - а это 478 кустов мака и конопли весом 18,5 кг, - уничтожено.

Особо отличились сотрудники Старооскольского межрайонного отдела УФСКН. В селе Воротниково они обнаружили 183 куста дикорастущей конопли, причем 154 куста - на территории домовладения одного из жителей, которому теперь придется самому вырывать растения. В селе Новиково коноплей зарос пустырь. Сотрудники наркоконтроля нашли здесь 120 кустов. Еще 30 кустов бесхозной конопли росли и у моста через реку Оскол в районе улицы Циолковского в Старом Осколе. Еще 10 кустов вырастил житель этого года у себя в огороде. А 27 кустов зелья красовались прямо на улице Приоскольской в Чернянке.

Старооскольцы вообще отличились в этом году изощренностью в выращивании «травки». Житель микрорайона «Зеленый Лог» развел «цветник» у себя в квартире прямо на подоконнике в пластиковых стаканчиках. По этому факту возбуждено уголовное дело. Операция «Мак-2012» продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество