aif.ru counter
80

По маршруту Красный Хутор – Белгород пустят дополнительный автобус

Белгород, 8 августа - АиФ-Черноземье

По маршруту № 145 пустят дополнительный автобус, который будет выполнять по пять рейсов ежедневно. Кроме того, ещё один автобус свяжет Красный Хутор с Наумовкой.

Напомним, что в начале августа железнодорожники изменили порядок следования электропоездов через село Красный Хутор. В результате жители этого и других близлежащих сёл лишились возможности добираться до Белгорода на электричках.

В сложившейся ситуации для обеспечения транспортного обслуживания жителей села правительство области приняло решение пустить по маршруту Красный Хутор – Энергомаш дополнительный автобус вместимостью до 30 мест. Он будет выполнять пять рейсов в Белгород, при этом расписание составлено таким образом, чтобы дать возможность пассажирам по их желанию пересесть на электричку в Наумовке или доехать до Белгорода на автобусе.

Кроме того, появятся два рейса между Красным Хутором и Наумовкой. Они будут подвозить пасажиров к отправлению электропоездов или отвозить в Красный Хутор пассажиров, прибывших электричкой в Наумовку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах