aif.ru counter
31

Елецкий полицейский запятнал честь мундира

Липецк, 24 августа – АиФ-Черноземье

В Липецкой области из органов внутренних дел уволили сотрудника полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по региону, дорожные инспекторы задержали автомобиль Mercedes-Benz S-500, принадлежащий сотруднику ОМВД по городу Ельцу. При проверке документов и сверке номеров оказалось, что цифровые обозначения номера двигателя находятся на разном расстоянии друг от друга, а номерное обозначение кузова подвергалось механическому воздействию. После чего автомобиль был поставлен на штрафстоянку, а документы изъяты. В ходе проверки выяснилось, что автомобиль был приобретен елецким полицейским по нотариальной доверенности у бывшего уголовника. Ко всему прочему иномарка не была нигде зарегистрирована.

23 июня 2012 года, используя свое служебное положение, полицейский забрал свой автомобиль со штрафстоянки и решил отдать его прежнему владельцу, чтобы вернуть себе деньги.

За подобное самовольство сотрудник Елецкого ОМВД был снят с занимаемой должности. В настоящее время проводится служебная проверка в отношении руководителей, в чьем подчинении находился данный сотрудник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах