aif.ru counter
36

Победу на выборах в районах Воронежской области одержали единороссы

Воронеж, 15 октября – АиФ-Черноземье

В 10 районах Воронежской области сейчас подводятся итоги выборов депутатов в местные советы и глав поселковых администраций, которые прошли вчера, 14 октября, в единый день голосования. По информации, опубликованной на сайте Избирательной комиссии Воронежской области, большинство избранных жителями кандидатов – представители партии «Единая Россия». По итогам выборов, из 5 депутатов, претендовавших на пост глав сельских поселений, трое – представители правящей партии, а двое – самовыдвиженцы в Бутурлиновском и Кантемировском районах.

Следует отметить, что для замещения 28 вакантных депутатских мандатов было зарегистрировано 90 человек. Из них 28 кандидатов от партии «Единая Россия», 25 кандидатов от «ЛДПР», 1 кандидат от «КПРФ», а также 36 самовыдвиженцев.

– Явка избирателей на участки была около 53%, – сообщают в избирательной комиссии Воронежской области. – Из 13 722 избирателей на выборы пришли только 7 368 человек. Самая большая явка была отмечена в Аннинском районе – около 90% жителей явились на выборы Николаевского главы сельского поселения. Самая же низкая отмечалась в Семилукском районе в Стрелицком поселении, где пришло только 25% жителей для выборов в совет народных депутатов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах