aif.ru counter
276

У курской полиции появился начальник

Курск, 23 октября – АиФ-Черноземье

19 октября 2012 года заместителем начальника УМВД России по Курской области – начальником полиции назначен Сидневец Андрей Васильевич.

Напомним, что раньше заместителем Виктора Потапова был Валерий Петрушин. Летом этого года он ушёл на пенсию, всё это время обязанности заместителя начальника УМВД по Курской области занимал Андрей Сидневец. Так что новое назначение было вполне предсказуемым. Теперь Андрей Васильевич стал официальным заместителем Потапова. Только отныне эта должность называется – начальник полиции.

В пресс-службе УМВД по Курской области сообщают, что Андрей Сидневец родился в 1966 году. Он окончил Ростовский Государственный университет и Академию Управления МВД России. Свою службу в органах внутренних дел он начал с должности участкового инспектора милиции, затем переведен на должность оперуполномоченного. В 1997 году перешёл в отдел по борьбе с бандитизмом и иными опасными преступлениями Управления организованной преступности при ГУВД Ростовской области. В 2003 г. Андрей Васильевич Сидневец – первый заместитель начальника отдела внутренних дел Пролетарского района г. Ростова-на-Дону – начальник криминальной милиции. В 2006 г. Сидневец – начальник Управления уголовного розыска КМ ГУВД Ростовской области. В 2007 году – начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Ростовской области. А в 2011 году Андрей Васильевич переехал в Курск: его назначили заместителем начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Курской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах