aif.ru counter
29

В Воронежской области неуловимая должница тщательно скрывалась от судебных приставов

Воронеж, 29 октября – АиФ-Черноземье

Одна предпринимательница из Терновского района всячески уклонялась от выплат налогов и пенсионных взносов. Так продолжалось довольно долгое время, за которое общая сумма накопившегося долга приблизилась к миллиону рублей. Правда, должница и не думала платить по счетам и старательно избегала судебных приставов, которые не могли застать проворную предпринимательницу дома. Зато несколько раз они встретили дочь должницы, после уроков прогуливающуюся возле места жительства. Школьница говорила, что мамы дома нет, а пригласить в гости сотрудников ведомства она не может – ключи отсутствуют. Соседи рассказали, что в доме еще живет и мать «неуловимой», но на двери по-прежнему продолжал висеть замок.

Ко всему прочему выяснилось, что предпринимательница не так давно взяла кредит в банке, на погашение которого, кстати, деньги находились. Тогда судебные приставы для погашения долгов приняли решение списывать деньги со счёта, на который шли кредитные выплаты.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Воронежской области, должница осознала, что ей грозит еще одна задолженность по кредитам с последующей уголовной ответственностью и предоставила квитанции об оплате всех долгов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах