aif.ru counter
38

Воронежцы стали обращаться к губернатору Алексею Гордееву в 2,5 раза чаще

Воронеж, 20 ноября – АиФ-Черноземье

В пресс-службе правительства Воронежской области, сообщают, что практически треть обращений граждан касаются материальной помощи и улучшения жилищных условий.

На совещании у губернатора Валентин Селютин, руководитель управления по работе с обращениями правительства области, сообщил, что в нашей области есть уникальная возможность обращаться напрямую к губернатору, его заместителям и членам правительства области. Ежегодно в общественные приемные поступают запросы более чем от 13 000 человек.

Также, много жалоб на работу организации системы жилищно-коммунального хозяйства (около 30%). Воронежцев возмущает безответственность и неисполнительность управляющих компаний. По словам Валентина Селютина, нередко поступают жалобы на чиновников, поскольку существуют случаи, когда должностные лица отделываются отписками или отправляют жалобу тому, на кого она поступила.

Алексей Гордеев видит решение данной проблемы в анализе работы в разрезе муниципальных образований и должностных лиц, которые ведут приемы. Оценка руководящих кадров области покажет эффективность их деятельности в той сфере, на которую чаще всего жалуются граждане.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах