aif.ru counter
36

Алексей Гордеев предложил новую модель управления ЖКХ

Воронеж, 6 марта – АиФ-Черноземье

5 марта состоялось заседание президиума по обеспечению правопорядка в Воронежской области, одной из тем которого стала сфера ЖКХ. Губернатор Алексей Гордеев подчеркнул, что она требует серьезных изменений:

– Мы неоднократно возвращались в прошлом году к теме жилищно-коммунальной сферы. К сожалению, здесь накопилось достаточно много проблем. Так, в прошлом году было возбуждено и в настоящее время ведется 18 уголовных дел. Тема крайне актуальная. Я как губернатор вижу, что жители недовольны сферой ЖКХ, и положение дел не улучшается.

Нужно подготовить тех, кто работает в этой сфере к внедрению новой модели управлении:

– Модель, которая позволит сделать прозрачной всю систему платежей, установить постоянный контроль, в том числе и общественный, за работой управляющих организаций. Сделать так, чтобы повышалось качество всех предоставляемых услуг. Но откровенно скажем, что именно сегодня мешает внедрению новой модели – это большое количество жуликов, которые осели в этой сфере и работают там уже не первый год.

Вопрос об устранении недостатков в ЖКХ губернатор обещал взять на свой контроль. Эту же проблему обсудят на очередном заседании городской Думы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах