aif.ru counter
34

В Белгородской области по факту гибели пятерых молодых людей возбуждено уголовное дело

Белгород, 18 февраля – АиФ-Черноземье 

По факту гибели компании молодых людей сегодня, 18 февраля, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Трагедия произошла в минувшую субботу, 16 февраля, когда компания, состоявшая из четырех девушек 15-ти, 17-ти, двоих 18-ти лет и одного молодого человека 21 года, проводила время в ночном клубе районного центра Валуйки. Хорошо отдохнув, подвыпившая компания отправилась в гости к одной из девушек. Чтобы помещение быстрее прогрелось, ребята включили газовую горелку на полную мощность и продолжили алкогольную вечеринку. За свою опрометчивость молодёжь поплатилась жизнями. Вечером 17 февраля мать одной из девушек пришла в квартиру и обнаружила всю компанию мертвыми, после чего вызвала скорую помощь и полицию.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ОМВД России по Валуйскому району и г. Валуйки. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Белгородской области, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах