aif.ru counter
148

В Тамбове появился список «недетских» мест

Тамбов, 14 марта – АиФ-Черноземье

Администрация Тамбовской области утвердила список мест, в которых запрещено находиться детям и подросткам. В своеобразный «стоп-лист» будут входить 98 мест, угрожающих нравственности, к которым относятся секс-шопы, алкогольные бутики, букмекерские конторы и клубы для мужчин.Также в списке есть бани и сауны, которые можно будет посещать только вместе с взрослыми. Под запрет попадают также заведения общепита – кафе, рестораны и закусочные открыты для детей и подростков днем и тоже в сопровождении взрослых.

В Ленинском районе Тамбова, меньше всего запрещенных кафе и ресторанов, а также магазинов. Он незначительно лидирует только по количеству секс-шопов.

В Октябрьском районе города самое большое количество бань и саун, входящих в стоп-лист. Заведений общественного питания также запрещено гораздо больше, чем в Ленинском районе – их примерно столько же, сколько в Советском.

В Советском районе Тамбова представлены места из каждой запрещенной категории, но их не так много, по сравнению с Октябрьским районом города.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах