Примерное время чтения: 2 минуты
95

Ленину под Курском накрасили губы

Фото: http://kursk.er.ru/

Курск, 8 мая – АиФ-Черноземье

В Тимском районе Курской области новыми цветами заиграли памятники Ленину. Теперь тимские Ильичи радуют глаз прохожих — белый воротничок, светло-коричневый жилет и ... красные губы.

Идею преобразить памятники выдвинули местные коммунисты. Приближался очередной День рождения Ленина, а памятники накануне это светлой даты выглядели не очень презентабельно. Поэтому двое коммунистов-активистов выдвинули предложение их раскрасить. Эта мысль получила одобрение первого секретаря райкома КПРФ, после чего была успешно воплощена в жизнь.

Однако к такому нововведению местное население относится неоднозначно. Естественно, что оба вождя теперь привлекают внимание прохожих, каждый из которых усматривает в раскрашенных вождях что-то своё. Кое-кого особо привлекают ярко накрашенные губы.

Местные жители опасаются, что в Тим теперь понаедут известные представители нетрадиционной ориентации.

Кстати

Интересно, что в ряде городов России и Украины памятники Ленину также преобразили аналогичным образом. Например, в Донецке памятник выкрасили в золотой цвет, а в Саратове нарисовали на постаменте ромашки и лютики, словно Ильич идет по лугу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах