294

Родственники Александра Трубникова хранили 140 млн в мешках и коробках

Воронеж, 30 мая – АиФ-Черноземье. У одного из ближайших родственников главы воронежского управления автодорог Александра Трубникова, которого подозревают в получении крупной взятки, нашли 140 млн рублей. Они хранились в мешках и коробках – сообщает МВД РФ.

Откуда взялась у него эта сумма денег, родственник Александра Трубникова, проживающий в Липецкой области, не мог объяснить. Как сообщают следователи, на данный момент, проходит проверка всей информации о подобных случаях вымогательства со стороны главы воронежского управления автодорог. Уже в самое ближайшее время для Трубникова должны избрать меру пресечения наказания.

Глава управления автодорог Воронежской области назвал свое задержание провокацией >>

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев так прокомментировал ситуацию:

– Борьба с коррупцией является общегосударственной задачей. Я еще раз заявляю, что «неприкасаемых» у нас в регионе не было и нет. Спецоперация правоохранительных органов – свидетельство эффективности системы антикоррупционных мер, выстроенной в Воронежской области. Уверен, что разбирательство по данному делу будет объективным, и в результате будут установлены все обстоятельства произошедшего, а виновные – привлечены к ответственности.

Александр Трубников подозревается в получении взятки от директора ОАО «Воронежавтодор» на общую сумму 2 млн 600 тыс рублей.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах