59

Чистить Курск от рекламных объявлений будут инновационным способом

Курск, 14 августа – АиФ-Черноземье. В Курске начали обрабатывать столбы, заборы, остановки и другие «рекламные площади» «антиклеем» специальным средством, на которое нельзя будет приклеить объявление.
В краску, которой покрывается опора, добавляются крупнозернистые вещества, типа отсева песка. На такую неровную поверхность бумага просто не приклеивается, а если и прилипает, то отваливается через несколько часов. Ещё один способ борьбы – нанесение на поверхность опоры специального средства, которое просто разъедает объявление.
Городские власти надеются, что этими способами удастся хоть немного отчистить город от беспорядочной рекламы, уродующей столбы, остановки и заборы или хотя бы упростить их ликвидацию.
Поможет ли это средство, покажет время. Не стоит забывать, что, в основном, расклейкой объявлений в городе занимаются не сами рекламодатели, которых так ругают городские власти, а обычные студенты, школьники и пенсионеры, получающие  за свою работу  деньги. Так что вряд ли фирм, предпочитающих пиариться с помощью столбов и заборов, трудности в наклеивании объявлений остановят.

 

Отметим, в 2012 году городские власти начали бороться с расклейкой рекламных объявлений с помощью автодозвона.   

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах