Примерное время чтения: 2 минуты
46

Воронежцы недовольны качеством работы администрации Ленинского района

Воронеж, 11 сентября – АиФ-Черноземье. Итоги пробного мониторинга качества работы воронежских чиновников, проводимого по инициативе губернатора Алексея Гордеева, показали, что жители Ленинского района больше всего недовольны достигнутым результатом.

Опрос проводился с 25 июля до конца августа на интернет-портале власть-бизнес.рф. Воронежским предпринимателям было предложено заполнить анкету, в которой варианты ответа распределялись по цветовому принципу: красный цвет означает низкую степень удовлетворенности граждан качеством оказываемых услуг, желтый – среднюю, зеленый – высокую.

В рейтинге оценки чиновников по районам города самую низкую оценку получили сотрудники администрации Ленинского района. Такой же результат показал Семилукский район Воронежской области.

Самыми «зелеными» стали Центральный, Советский и Левобережный районы Воронежа, а так же Бобровский, Грибановский и Лискинский районы региона.

На основе полученных данных в правительстве в ближайшее время состоится обсуждение принятия мер по улучшению качества предоставляемых услуг.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах