aif.ru counter
184

ООО «Модульные котельные – Н». Профессии разные – дело одно

Её можно назвать лидером Тамбовской области по проектированию, изготовлению, монтажу котельных малой и средней мощности. Работу «под ключ» вот что предлагает компания сегодня своим заказчикам.
О направлениях деятельности, производственной базе, коллективе профессионалов своего дела мы беседуем с генеральным директором компании Василием Корчагиным. 

Спустя 10 лет

– Василий Михайлович, круг выполняемых вашей компанией работ достаточно широк. За какое время вам удалось достигнуть стабильности, стать востребованными и получить признание?

В прошлом году мы отметили десятилетие своей деятельности. Профессиональный опыт, производственные мощности, техническое оснащение всё это появилось не сразу. Но сегодня можно сказать, что есть все необходимые условия и опыт для комплексного проектирования и строительства котельных, очистных сооружений, канализационно-насосных станций и других объектов, включая теплотрассы, газопроводы, водопроводы и электрические сети. В настоящее время блочно-модульные котельные и очистные сооружения комплектуем современным, качественным и высоконадёжным оборудованием, обеспечивающим длительную и безопасную эксплуатацию. Работаем «под ключ», начиная от геодезической съёмки местности до пусконаладочных работ и сдачи в эксплуатацию.

– Кто ваши партнёры, заказчики?

– Мы построили, обслуживаем, эксплуатируем около 60 объектов, и не только в Тамбовской области. Строили в Воронеже, Липецке, Москве и даже на Дальнем Востоке.

Эксплуатацию и техническое обслуживание котельных ведём в основном в подразделениях управлений образования и социальной защиты администрации Тамбовской области.

Планы

– Судя по объёму и многообразию поставленных задач, у вас в коллективе работают специалисты самых различных профессий инженеры-конструкторы, программисты, химики, биологи, энергетики, электрики… К какой сфере деятельности вы относитесь?

– Профессии разные, а дело одно. Есть проектная группа, возглавляемая главным инженером компании Юрием Коток, которая разрабатывает проекты, есть производство, есть специалисты по эксплуатации. Они пересекаются в самых различных сферах деятельности. Но все мы прежде всего строители. Поэтому накануне Дня строителя хочу отметить и поблагодарить за работу заместителя по производству Александра Бетина, начальника тепломеханической группы Антона Позднякова, бригадиров сварщиков Геннадия Ульянова, Алексея Хренова, Алексея Ковергина, Вячеслава Тихонова и других работников компании.

На правах рекламы

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах