46

«Марафон Победы» в Тамбове продолжается

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ-Тамбов 01/10/2014

В 2012 году лидер тамбовских либерал–демократов Сергей Пастушок дал старт социальному проекту регионального отделения ЛДПР «Марафон Победы». В рамках этого проекта силами активистов партии и молодёжной организации проводятся патриотические акции, оказывается материальная помощь ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В сентябре «Марафон Победы» продолжился целой серией мероприятий для ветеранов войны.

«Проект «Марафон Победы» реализуется силами нашего регионального отделения постоянно, а не только накануне 9 Мая. Мы и с ремонтом помогаем в случае необходимости, и лекарства приобретаем, и всеми силами стараемся оказывать максимально возможную поддержку нашим уважаемым ветеранам войны и труженикам тыла. Это наш долг и наша прямая обязанность. За два года реализации проекта было сделано немало, и я убеждён, что и в дальнейшем данный проект будет успешно продолжен», – говорит Сергей Пастушок.

Девяносто пятый день рождения ветерана войны и труда Ивана Горностаева стал значимым событием для всего Мучкапского района. Не остались в стороне от поздравлений и представители ЛДПР. Так, заместитель координатора регионального отделения Константин Сусаков и координатор местного отделения Оксана Мишина от имени однопартийцев поздравили с юбилеем виновника торжества и вручили ему ценный подарок.

Для ветерана войны, жителя Сосновки Леонида Строкова начало осени этого года ознаменовалось решением одной из насущных бытовых проблем – при финансовой поддержке регионального отделения ЛДПР ветерану был установлен новый забор возле его дома.

Борис Попов, ветеран войны из Токарёвки, длительное время нуждался в новой стиральной машине. Годы уже берут своё, а ему и его супруге, с которой прожили вместе более тридцати лет, без стиральной машины было непросто. Узнав о сложившейся ситуации в семье ветерана, координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Пастушок принял решение помочь с покупкой. Долгожданный подарок был передан Борису Спиридоновичу.

«Ветеранам необходимо прежде всего внимание со стороны каждого из нас. Большинство их бытовых трудностей очень быстро можно решить – часто для этого не нужно серьёзных материальных затрат. А ситуаций, при которых ветераны остаются забытыми, никому не нужными и просто не знают, куда обратиться за помощью, – не должно быть вовсе!» – считает лидер тамбовских либерал–демократов.

Реализация проекта «Марафон Победы» продолжается. Уже в следующем году в рамках проекта будет проведена серия акций в городах и районах Тамбовщины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах