91

«Джазовая провинция» в разгаре

Воронеж, 7 ноября – АиФ-Черноземье. Столица Черноземья принимает звезд и молодых талантов джазовой сцены уже в 18-й раз. В этом году музыкальный форум задерживается в Воронеже на четыре дня, с 5 по 8 ноября.

Особенностями фестиваля «Джазовая провинция-2013» организаторы называют его открытость: вместе со всемирно известными именами в программу вошли молодые музыканты, незнакомые широкой публике. Помимо традиционных концертов в план фестиваля вписывается обширная бесплатная программа. Это мастер-классы, обучающие мероприятия и творческие встречи, которые проходят в дневные часы на протяжении всего форума на двух площадках – это книжный клуб «Петровский» и Воронежская академия искусств.

Сегодняшний вечерний концерт представят голландцы Пауль ван Кеменаде и Стевко Буш, российский джазмен Николай Моисеенко и блюзовый дуэт из США.

В последний день, по уже устоявшейся традиции, публику порадуют своими выступлениями семья Винцкевичей, дуэт Джоэла Тэйлора и Кипа Рида, а также саксофонист с мировым именем, обладатель "Грэмми" Билл Эванс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах