70

Топ-5 зимних кинопремьер

Когда новогодняя суета уже улеглась, так приятно посмотреть новый интересный фильм с друзьями или со второй половинкой.

Иван Царевич и Серый Волк-2

В Тридевятом царстве, где живут наши герои – тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было... Иван,  целыми днями пропадая с Волком на службе,  укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь назад, чтобы меньше спать и больше работать.

А Василисе скучно: как всем девушкам, ей хочется романтики, такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение, как будто её похитил злой Черномор… Однако, когда такое бывало, что в сказках все получалось так, как задумывалось?

Во всех кинотеатрах Воронежа с  26 декабря.

Елки-3

Когда все валится из рук и, кажется, что жизнь кончена, остается только верить в чудо и надеяться... на бумеранг добра. Один из героев этот бумеранг запустил, и он пронесется через истории старых и новых героев, подарив море положительных эмоций, радости и улыбок, воссоединив любящие сердца и вернув веру в чудеса. И все это произойдет в самую волшебную ночь в году, под счастливый бой курантов.

Премьера стартовала в Воронеже 26 декабря.

Отель романтических свиданий

Главная героиня,  Элис, молода, хороша собой, занимается любимым делом, она практически счастлива, если забыть о том, что несколько лет назад она овдовела. Подруги так и норовят выдать ее за кого-нибудь замуж. Девушки  делают Элис необычный подарок, – отправляют ее на три дня в романтичный отель «Нормандия» в Довиле. Ничего не подозревающая Элис отправляется на морское побережье, и тут же попадает в водоворот событий. Иногда трех дней даже много, чтобы изменить свою жизнь раз и навсегда.

В кино с 26 декабря.

Хоббит: Пустошь Смауга

Бильбо Бэггинс в компании Гэндальфа Серого и тринадцати гномов под предводительством Торина Дубощита продолжает свое путешествие по Средиземью. Их цель - добраться до Одинокой горы и вернуть утраченные богатства гномов. Сделать это не так-то просто - некогда дракон Смауг выжил гномов из их королевства Эребор и обрек их на скитания. Бильбо даже не подозревал, что он такой храбрец - именно ему удается проникнуть в обитель Смауга. Но это оказалось не самым страшным, это пока лишь продолжение приключений. Вторая часть трилогии по мотивам повести Дж. Р. Толкина «Хоббит, или путешествие туда и обратно».

Воронежская премьера состоялась 19 декабря.

Развод в большом городе

Малышке Мэйзи шесть лет, как и все дети ее возраста, она ходит в детский сад, любит возиться дома с игрушками и слушать мамины песни. Очередная родительская ссора заканчивается разводом, и теперь ее богемные родители (мама - рок-звезда и папа – арт-дилер) слишком заняты собой, чтобы забирать вовремя малышку из садика и петь ей песни. Теперь он по очереди живет то у мамы, то у папы, но им не хватает времени на общение с дочкой. Гораздо больше времени с Мэйзи проводит ее бывшая няня, которая стала женой папы, и новый муж мамы – бармен Линкольн. По мотивам романа Генри Джеймса «Что знала Мэйзи».

Развод в большом городе

В кинотеатрах города – с 19 декабря. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах