138

В Воронеже прошёл пятый тур караоке-боёв от редакции «АиФ-Черноземье»

В караоке-баре «Plehanov» 20 марта своим состоянием души делились представители компании «РВК-Воронеж», такси бизнес-класса «Эрмитаж» и Центрально-Чернозёмного банка Сбербанка РФ. Здесь проходил пятый этап караоке-боёв, которые организовала редакция газеты «АиФ-Черноземье».

Напомним, что песенный  конкурс между сотрудниками разных компаний стартовал в ноябре прошлого года. В течение нескольких месяцев участники состязались в умении петь. И вот – не за горами финал, в котором команды поборются за первое место.

Нет плохой погоды

Несмотря на дождливый день, прибывающие конкурсанты были в хорошем настроении. В ожидании начала батла ведущий вечера предложил всем немного распеться, чтобы привыкнуть к обстановке песенного «ринга». А символ газеты – собачка Аифка – с удовольствием фотографировалась с гостями.

Старт соревнованиям объявил Александр Головин, генеральный директор  «АиФ-Черноземье», который пожелал всем участникам получить от конкурса удовольствие и удачи!

В перерывах между соревнованиями гости наслаждались веселыми конкурсами. Фото: АиФ

В соло-выступлении многие участники сразу показали, чего они стоят, удивив многоуважаемое жюри своими вокальными данными.

– Всё-таки труднее всего быть первым, – отметила после соло-этапа Наталья Корнеева, эксперт по караоке, член жюри. – Ведь надо набраться недюжинной смелости, чтобы выйти на сцену.

Несмотря на то, что конкурс проводится между непрофессиональными певцами, все утвердились в мысли о том, что таланты есть среди людей любых профессий.

Неожиданный поворот

Во втором туре участники запели дуэтом. Красиво прозвучавшие в караоке-зале лирические песни и заводные поп-композиции никого не оставили равнодушными. И всё же жюри пришло к мнению, что лишь у одной команды получился именно дуэт.

– Я всем поставил высший балл, – сказал Иван Образцов, директор Воронежского музыкально-педагогического колледжа, председатель жюри. – Потому что в дуэтах было совсем другое звучание, чем в соло-исполнении. Каждый выходящий на сцену показал, что он – талант. С нетерпением жду выступления хоровых коллективов.

В перерывах между турами, в то время, когда члены жюри совещались и выставляли оценки, участники и гости вечера отвлекались от соревнований, наслаждаясь выступлениями приглашённых артистов и весёлыми конкурсами, которые проводил ведущий батла.

После первых двух туров уже наметился победитель. Однако третий этап, где коллективы исполняли командную песню, преподнёс сюрприз. После подведения итогов одинаково высокие баллы получили две команды, но жюри отдало первое место всё-таки одной из них – подготовленным и оригинальным номером отличилась команда такси «Эрмитаж». Девушки не только отлично спели, но ещё и красиво обыграли свой номер, что не осталось незамеченным строгими экспертами.

– Сегодня был очень интересный конкурс, все команды подобрались очень сильные, – отметила Руслана Переславцева, руководитель информационно-аналитического управления Воронежской городской думы, член жюри. – Жаль, что победитель должен быть один.

Несмотря на то, что конкурс проводится между непрофессиональными певцами, все утвердились в мысли о том, что таланты есть среди людей любых профессий. Фото: АиФ

– Большое спасибо всем! – поблагодарил присутствующих Иван Образцов. – У Феликса Царикати есть песня с такими словами: «С песней легче горе горевать, с песней веселей и помирать, на душе бывает порой волком вой, всё равно велю себя я: пой!». Прикосновение к искусству – это замечательное событие в жизни каждого человека, будь то караоке-бои, вечеринка друзей или ещё что-то.

В завершении праздника всех участников ждали подарки и сюрпризы от редакции газеты «АиФ» и партнёров вечера – туристической компании GEO Travel. Каждая команда получила дипломы участников караоке-боёв.

17 апреля состоится финальный этап песенного батла, в котором встретятся пять команд-победителей отборочных туров. Их поединок даст ответ на ключевой вопрос: так кто же получит главный приз?

Редакция «АиФ-Черноземье» благодарит караоке-бар «Plehanov» за предоставленную площадку для проведения конкурса.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах