498

Джонатан Дэвис из Korn в Воронеже: «Из России подарки везем чемоданами»

Анна Неретина / АиФ

После выступления групп KORN и Soulfly в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» солист KORN Джонатан Дэвис поделился своими эмоциями от гастрольного тура по России.

«Медицина в России и в Америке одинакова»

Поклонники группы переживают за гитариста Брайана Уэлча. Джонатан рассказал о впечатлениях от российской медицины:

– Между больницами никакой разницы нет: вы же все живы – значит все хорошо! Я не считаю, что в России медицина хуже, чем в Америке. Брайна прооперировали, но сейчас он также находится в больнице. А что касается впечатлений о России в целом, то я помню 2004 год, когда мы выступали на MTV Awards, – все было просто на высшем уровне! Касаемо пропаганды против России, я думаю, что нас накачивает телевидение – поэтому складывается подобное отношение.

«Постоянно матерюсь со сцены»

В начале мая Владимир Путин подписал закон об ограничении употребления нецензурной брани в публичной сфере. Джонатан Дэвис же ничего предрассудительного в использовании мата не видит:

– Я постоянно со сцены матерюсь, не вижу ничего в этом страшного. И, вообще, все взрослые люди – не надо так близко к сердцу это принимать. Правда, русский мат я не знаю – я только знаю из русских слов несколько – «спасибо», «нет» и «да». Хочу самообразовываться – сейчас многие знают по несколько языков. Я вот начал немецкий учить.

«Российские поклонники – очень эмоциональны»

Тур по России музыкантам понравился:

– Что мне нравится в России – так это поклонники, очень эмоциональные. От вас целыми чемоданами везу подарки. Самым запоминающимся подарком были матрешки с нашими лицами: до сих пор в студии храним. Да мне нравятся сувениры от фанатов – это признание, как мне кажется. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах