Примерное время чтения: 2 минуты
89

Нововоронежская АЭС: чужих детей не бывает

Воронеж, 13 июня – АиФ-Черноземье. Атомная станция социальный партнёр в номинации «За родительскую активность и созидательную деятельность». В этой номинации награждаются замещающие родители, взявшие на воспитание пятерых и более детей. В этот раз таких семей было около десяти. Подарки от Нововоронежской станции вручила заместитель начальника УИОС Инна Кудряшова.

НВ АЭС постоянно участвует в подобных программах. Например, в областном фестивале «Галерея успеха». Для детей и замещающих родителей Управление информации и общественных связей проводит экскурсии и мастер-классы, где рассказывают историю появления и развития атомной станции, знакомят с профессиями, востребованными в атомной энергетике.

За активное сотрудничество и содействие, благодарственные письма от уполномоченного по правам ребёнка при губернаторе Воронежской области и Департамента образования Воронежской области получили генеральный директор Концерна «Росэнергоатом» Евгений Романов и директор Нововоронежской АЭС Владимир Поваров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах