101

Воронеж на несколько дней станет площадкой для Fashion Week

Анна Неретина / АиФ

Fashion Week of Central Russia (Неделя моды Центральной России) – это проект, созданный совместными силами воронежского модельера Татьяны Сулиминой и продюссерским центром «Event-Hall».

Каждый день – с 23 по 25 сентября – дизайнеры будут демонстрировать свои последние коллекции, а гости Недели моды смогут приобрести понравившиеся вещи в выставочных шоу-румах.

Модное событие будет интересно байерам и представителям промышленных компаний, поэтому одной из целей Недели моды Центральной России является появление площадки для деловых встреч и заключений контрактов.

Задача данного мероприятия произвести совершенно новый продукт, основываясь на опыте столичных недель, способствовать развитию индустрии моды в Центральном и Южном регионах, осуществлять продвижение российских дизайнеров и предприятий-производителей одежды на российском рынке,  способствовать продвижению инновационных идей молодых дизайнеров.

Одним из важных событий Недели моды станет финальное Гранд дефиле с участием известного российского дизайнера — Игоря Чапурина, который представит на подиуме свою новую коллекцию.

Помимо этого, в рамках Гранд дефиле пройдет вручение премии «Золотая Венера» в сфере индустрии моды. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах