aif.ru counter
45

1 апреля Татьяна Сулимина показала школьную форму на неделе моды

С 27 марта по 1 апреля в столичном «Манеже» прошла Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
В последний день на форуме состоялся масштабный показ школьной формы проект проходил под патронатом Минпрома РФ, который в ближайшее время собирается запустить в производство образцы школьной одежды.

Среди дизайнеров, представивших свои идеи в этом направлении, были и мэтр Вячеслав Зайцев, и известные молодые кутюрье Светлана Тегин, Ольга Киселенко, Леонид Алексеев и другие.

Воронеж в проекте представила известный дизайнер Татьяна Сулимина. Модельер показала одежду для старших классов по комплекту для девочки и для мальчика, и два платья для выпускного.

– Задача была такова: показать удобную и носибельную одежду для учеников чтобы в ней реально можно было ходить на занятия, рассказала Татьяна Сулимина. Но мне хотелось, чтобы она была еще и современной, поэтому фасоны в последних тенденциях.
Школьные комплекты: фиолетовый верх, коричневый низ. Актуальные силуэты: у девочек расширенная юбка и объемный жакет (они не сковывают движений, к тому же это самый модный силуэт будущего сезона), у мальчиков зауженные брюки (чтобы они не путались под ногами) и укороченный пиджак.  
Вечерние наряды для выпускного: цвета желтый с синим. Материал: кружево ручной работы, шелковая основа, сетка. Эти платья из новой коллекции, над которой сейчас работает дизайнер. Она будет посвящена династии Веневитиновых, Сулимина представит ее будущей осенью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах