aif.ru counter
1484

На концерте Дианы Арбениной воронежцы провели два флешмоба

Анна Неретина / АиФ

«Набери мое имя в Google – прочитай километры лажи», – пожалуй, эта строчка из песни «Ночных снайперов» как нельзя лучше описывает ситуацию, сложившуюся вокруг творчества Дианы Арбениной в последнее время из-за ее высказываний на выступлении в Киеве.

Тем не менее, поклонники певицы каждый концерт доказывают свою любовь к музыкантам и оказывают им колоссальную поддержку. Воронежские фанаты тоже не оказались в стороне.

Фото: АиФ / Анна Неретина

20-летие с размахом

В концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» более 2000 человек, все ждут выхода Дианы Арбениной на сцену.

Музыканты немного задерживаются, но с первыми аккордами зал взорвался продолжительными овациями. Повсюду замелькали плакаты: «Воронеж любит», «Воронеж с тобой», «Москва с вами», а на танцполе замелькали тысячи святящихся браслетов. Кроме этого, на песне «Я покидаю столицу» фанаты запустили на сцену около сотни бумажных самолетиков.

Фото: АиФ / Анна Неретина

Фото: АиФ / Анна Неретина

Выяснилось, что о проведении этих флешмобов поклонники договаривались заранее в соцсетях. Трек-лист также порадовал большим количеством проверенных хитов, который зал пел хором.

 – Будут те песни, которые вы знаете. Будут те песни, которые вы любите.  Будут те песни, которые вышли в июле этого года, – рассказала Диана Арбенина в начале концерта.

В итоге, музыканты спели вместе с залом известные хиты «Ты дарила мне розы», «31-ю весну», «Рубеж» и многие другие, а в завершении концерта абсолютно все аплодировали стоя. 

 «Я вне политики»

У Дианы Арбениной в жизни произошло немало перемен: свое 40-летие певица отметила выходом «сольника» «Мальчик на шаре», а также контрактом с международным мейджор-лейблом.

Фото: АиФ / Анна Неретина

Перед большим юбилейным концертом, приуроченным к 20-летию группы, Диана Арбенина, презентовала свою книгу «Сталкер» в книжном магазине «Амиталь». Одним из главных вопросов, волнующих поклонников, стал вопрос о ситуации с выступлением в Киеве.

Арбенина посочувствовала украинскому народу в сложное для страны время. После этого концерты во многих российских городах, в том числе и в нескольких городах Черноземья (в Курске, Белгороде и Орле), были отменены.

– Я вне политики, – отметила Арбенина, комментируя эту ситуацию. – Можете относиться ко мне как хотите. Я хочу, чтобы люди жили в мире. Я за то, чтобы люди жили в мире. И не хочу, чтобы наша страна находилась на пороге гражданской войны.

Фото: АиФ / Анна Неретина

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах