579

Выпуск «Ревизорро» выставил воронежский сервис в неприглядном свете

Воронеж, 12 марта - АиФ-Черноземье.

Выпуск программы «Ревизорро», посвященный воронежскому сервису, вышел в эфир 11 марта. Воронежцы, наконец, узнали, почему Лену Летучую выгнали из «Итальянского дворика» и как выглядит изнанка гламурного «Бархата». Единственное место в городе, отмеченное знаком качества «Ревизорро», – хостел «Крыша» - в основную программу не вошло.

В дорогом ресторане «Бархат» Летучая обнаружила тараканьи гнезда, дырки в диванах в зале для гостей, грязные полы и ошеломительные цены.

- «Бархат» - мягко стеллит, но жестко спать. Прошу считать этот сюжет официальным обращением в Роспотребнадзор города Воронежа. По результатам проверки я поставила больше минусов, чем плюсов, - прокомментировала ведущая.

Другой ресторан - «Итальянский дворик» - стал предметом скандала еще до выхода программы. Еще в начале февраля стало известно, что охранники грубо выгоняли журналистов из кухни ресторана. Тем не менее, камеры успели заснять немытый пол, пыльную вытяжку и трупы насекомых. В итоге у «Итальянского дворика» только одна звездочка.

А работники отеля «Дон», который теперь знаменит своими волосатыми простынями, вообще сообщили Летучей, что скоро заведение скоро закрывается. Это не помешало дотошной теледиве тщательно проверить отель и отказаться от своего номера в нем. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах