174

Пожар на улице Хользунова: очередное возгорание автомобиля

Воронеж, 21 ноября – АиФ-Черноземье. Сообщение о возгорании автомобиля поступило около двух часов ночи в МЧС России по Воронежской области.  Пожарным, которые выехали на вызов, удалось в короткие сроки ликвидировать пожар.  В результате пожара пострадали моторный отсек и салон автомобиля.  

Специалисты работают над  выяснением причины возгорания. В Воронеже это уже не первый случай. С уверенностью сказать, поджег ли это или короткое замыкание, можно будет только после тщательной проверки.   

За короткое время в Воронеже уже сгорело около 60-ти машин. В связи с этим, в социальных сетях и различных информационных блогах, есть предположение о том, что таким образом между собой  соревнуются несколько организованных группировок, которые могут быть причастны массовым поджогам автомобилей. Другие предполагают, что кто-то хочет «насолить» руководству областной полиции. Но это всего лишь догадки.

Действия поджигателей, весьма профессиональны  – за все время они не были замечены на камерах слежения, и стараются избегать освещенных участков улиц.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах