aif.ru counter
34

Искусство в Воронеже страшно воняет

Ситуация достаточно странная. Директор театра более двух недель не пускал активистов фонда на склад, говорил, что идет выпуск спектакля, все сотрудники заведения культуры катастрофически заняты и у них просто нет времени на то, что бы помочь отловить собак. Когда разрешение все-таки было получено, защитники животных пришли ловить собак, но, ни один представитель театра, ни работники цеха декораций в этом участие не приняли. Просто дали ключь от двери. Зачем было столько тянуть?

Непонятно и поведение самих защитников животных. Они пришли ловить собак, не имея никакого инвентаря и плана как это осуществить. Купили в ближайшем магазине поводки с ошейниками, надеясь во время кормежки животных через щель надеть их. Сняли замок и хотели лишь немного приоткрыть, но видимо из любопытства открыли её полностью. Собаки естественно спрятались в завалах декораций.

Вонь на складе страшная. Кругом валяются обглоданные кости, разбросаны изорванные драпировки, являющиеся частью каких-то декораций. Различные деревянные конструкции стоят в лужах мочи. Страшно представить, что это все может использоваться на сцене театра.

Защитники животных собираются предпринять на днях ещё одну попытку поймать собак.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество