32

Павильон оказался резвым

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 29/08/2007

26 августа на Курском ипподроме состоялись вторые открытые конноспортивные соревнования, посвященные Победе в Курской битве. В них приняли участие 27 спортсменов и 32 лошади из пяти регионов.

Соревнования включали в себя три вида состязаний: бега на рысаках 2003-2004 года рождения и старше; преодоление препятствий высотой 120 и 130 сантиметров; скачки на рысаках чистокровной верховой и полукровных пород.

По результатам первого заезда призовые места на бегах разделились следующим образом: первое место занял наездник из Касторного Олег Левенков на жеребце по кличке Бравый, вторым к финишу пришел жеребец Посейдон с наездником Александром Сидоренко из Кшени, а третьей финишировала Лагуна курского наездника Сергея Деева. Во втором заезде первой пришла лошадь по кличке Десна под седлом наездника Владимира Ярового из Старого Оскола, вторым - жеребец Курьер с его земляком, наездником Юрием Неляпиным, а третьим - Павильон и его наездник Олег Левенков.

В скачках первым финишировал Игорь Грачев (Воронеж) на Кафире, второй - Людмила Шульгина (Воронеж) на Люселии, а третьей стала наездница из Курчатова Анна Клесова на Шиллинге.

В конкуре с высотой препятствий 120 сантиметров первое место завоевал Максим Франчук на Долате из Брянска, второе Сергей Буркин на Конкорде из Рязани, а третьим стал Николай Купреев на лошади по кличке Велл из Курчатова. В "Трудном классе" с высотой препятствий 130 сантиметров первым стал Сергей Буркин на Конкорде, второе место завоевал Игорь Васильев на лошади с экзотическим названием Рапалос Герл из Брянска, а третьей стала спортсменка из Рязани Виктория Крашевич на Барокко.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах