33

Покупатель выбирает

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 22/04/2009

Какая ортопедическая продукция интересует курян? Об этом "АиФ-Курск" решил узнать у самих покупателей, проведя опрос в сети салонов "Орто" расположенных по адресам: г. Курск, ул. Дзержинского, 86; ул. К. Маркса, 43; ул. Дубровинского, 1а.

Лариса Викторовна и Женя Сачук: "Наш мальчик очень любит компьютер и не дружит со спортом. Следствие - искривление позвоночника. Обратились к доктору, он порекомендовал салон "Орто" как один из самых профессиональных. Сегодня выбрали здесь Жене стельки для обуви и корректор осанки. Получили накопительную скидку. Наверно, скоро придём за чем-нибудь ещё: с позвоночником сегодня почти у всех проблемы. Будем стараться решать свои всей семьёй".

Денис Шевченко: "Я постоянный клиент "Орто". Салон привлекает меня удобным распо ложением в центре города, большим выбором, а также оптимальным соотношением цена-качество.

Сегодня в очередной раз зашёл познакомиться с ассортиментом продукции для спины, посмотреть цены, поинтересоваться новинками. В прошлый раз приобрёл для спины массажёр "Ляпко". Отличная вещь, очень рекомендую. Сегодня надеюсь выбрать что-нибудь ещё".

Нина Ивановна Гашпоренко: Пришла посмотреть цены на трикотаж. У меня варикозное расширение вен, хочу выбрать колготки или чулки. Решила прийти в специализированный салон, потому что в аптеке их нужно заказывать, долго ждать да ещё, наверно, и переплачивать".

Оксана Александровна Харитонова: "После того как сильно поправилась, появились проблемы с плоскостопием, участились боли в ногах. Знакомые посоветовали обратиться в "Орто". И я не пожалела, что пришла: выбрала себе две пары отличных немецких стелек для открытой и закрытой обуви. Результат ощущаю уже сейчас: честное слово, даже стоять стало намного легче".

Ольга Николаевна Смирнова: Проблем с позвоночником у меня много: межпозвоночная грыжа, последствия перелома. Сегодня специально приехала из Железногорска выбрать шейный воротник. Обошла несколько салонов, но здесь понравилось больше всего: внимательные продавцы, большой выбор, возможность примерить и выбрать то, в чём будет удобнее. А в другом салоне воротник даже в руках подержать не дали. Сказали, что я сама должна измерить высоту шеи и только по этому размеру его подбирать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах