aif.ru counter
20

Новогоднее настроение от "САН ИнБев"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 30/12/2009

Они очищали Сеймский округ от мусора, сажали клумбы, устанавливали дворовые площадки. В канун Нового года сотрудники курского филиала компании "САН ИнБев" дарят курянам новогоднее настроение. Более тысячи разноцветных огней зажгутся в эти дни на елочных гирляндах возле кинотеатра "Родина" в микрорайоне Волокно города Курска. Благоустройство этой части города проходит в рамках социальной программы пивоваров "Нам здесь жить!" и новогодних мероприятий городской администрации.

Социальная программа компании "Нам здесь жить!", стартовавшая весной 2002 года, завершает в Курске свой восьмой сезон. Основная задача программы - оказать помощь в благоустройстве Курска и создании благоприятной среды проживания. Зимним этапом "Нам здесь жить!" пивовары "САН ИнБев" подводят итоги её реализации в течение уходящего года.

В рамках социальной программы в 2009 году состоялся традиционный весенний субботник в парке им.Рокоссовского Сеймского округа города, когда трудовой десант пивоваров очистил сквер от мусора. Всех участников ждала атмосфера праздничного весеннего дня, музыкальное сопровождение и настоящая полевая кухня. Осенью состоялся районный смотр-конкурс "Лучшая дворовая территория", по итогам которого современный спортивно-игровой комплекс от пивоваров украсил один из городских дворов.

В следующем году пивовары намерены продолжить добрые традиции.

- Несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания намерена в 2010 году продолжить реализацию социальной программы "Нам здесь жить!" на территории города, - сообщила исполнительный директор курского филиала "САН ИнБев" Ирина Привалова. - Одна из главных задач - вовлечь рядовых горожан в наведение чистоты и порядка во дворах и на улицах. Мы рассчитываем на дальнейшую поддержку наших инициатив руководством города, партнёрами по бизнесу, СМИ и, прежде всего, рядовыми горожанами. Вместе мы сделаем наш город чище и краше.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах