23

С наступающим праздником салатов!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 22/12/2010

На курской почте завершается конкурс "Лучшее поздравление почтовому Деду Морозу". О чём же пишут юные куряне исполнителю детских желаний?

7-летняя Настя из Курска сообщает: "Я люблю Новый год! Это праздник салатов!"

А другая юная курянка Нина просит: "Пришли мне, пожалуйста, игрушку, и пришли, пожалуйста, моим маме и папе денюжек, а то они всегда говорят, что у них нету".

У 5-летней Насти из Октябрьского р-на необычная просьба: "Прошу вас подарить мне к Новому году русалку с крыльями". А Алёна из Льгова пытается внести ясность: "Дед Мороз, ответь мне на один вопрос: "А ты настоящий?".

У Саши из Щигровского р-на более масштабная просьба: "Дорогой Дедушка Мороз. Я хочу у вас попросить, чтобы вы исполнили моё сокровенное желание. Пожалуйста, сделайте так, чтобы вся моя семья, состоящая из мамы, папы, бабушки и меня, жила в Курске".

Алина из Курчатова просит: "Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы у меня была Волшебная палочка". Курянин Никита ждёт на Новый год "бакугана большого, чтобы он чёрного цвета был и круглый". А Диана надеется получить "какого-нибудь дракона с 1 головой и с крыльями, чтобы он двигал всеми конечностями".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах