aif.ru counter
121

Анна Неретина: Главное – не быть равнодушным

31 декабря. Время подводить итоги. Сложно говорить о хорошем, когда буквально вчера и позавчера отгремели взрывы в Волгограде.

Когда в этом году произошла трагедия в Казани.

Когда «белгородский стрелок» убил ни в чем не виновных людей.

Конечно, хочется строить планы на будущий год под бой курантов, но как радоваться наступающему году, если такое происходит в стране?

Оливье и звезды эстрады по ТВ – это, конечно, законное желание. Но, жаль, что 29 и 30 декабря в социальных сетях продолжалась лента бесконечных поздравительных открыток, а на падение самолета в Казани многие отреагировали гневными отзывами о том, что из сетки вещания убрали КВН. Что это? Равнодушие? Или простое человеческое «хорошо, что не со мной»?

Страшно осознавать, но ежедневная новостная лента не внушает уверенности в завтрашнем дне. Главное – не поддаваться панике, быть внимательным к себе и к тому, что происходит. Главное – не быть равнодушным.

Хочется пожелать всем нам в наступающем году терпения и сил, а также уверенности в том, что нашим близким ничего не угрожает. Несмотря ни на что, мы не перестаем надеяться и верить только в лучшее.

Дорогие читатели, спасибо за то, что были с нами весь этот год! Загадайте под бой курантов ваше самое заветное желание, и оно непременно сбудется! Ведь, если поверить в себя, все непременно осуществится. 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах