Примерное время чтения: 3 минуты
26

Доживём до финала

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 18/11/2009

ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ноября в молодёжном центре "Полёт" состоялась третья заключительная полуфинальная игра орловского клуба весёлых и находчивых. Борьба за оставшееся место в финале, который, кстати, пройдёт 19 декабря, разразилась не на шутку.

НА ЭТОТ раз "за место под солнцем" боролись три команды - "Соблюдай дистанцию" (Орловский юридический институт МВД России), "Рокки Бальбоа" (просто сборная), "Новая сборная" - она же бывшая "Куба" (Орловский государственный университет). Кстати, смена названия последней не помогла ей обойти соперников.

Прошедшие полуфинальные игры были посвящены, собственно, как и многое другое, году молодёжи. Четыре конкурса: приветствие, пять шуток, озвучка и, конечно же, домашнее задание - должны были продемонстрировать чувство юмора участников.

С момента появления на сцене ребят из "Рокки Бальбоа" уже никто из присутствовавших не сомневался в успехе этих "беспредельщиков".

Небанальные шутки, актёрское мастерство и умение завоевать расположение не только зрительного зала, но и судей сделали своё дело - третьей командой, помимо "Кучи народу" и сборной ГТУ, которая примет участие в финале, стала "Рокки Бальбоа".

"АиФ-Орёл" обратился за мнением независимого эксперта и бывшего КВН-щика со стажем Александра относительно прошедших полуфинальных игр.

- Что касается первого полуфинала, - рассказывает Александр, - то тут "Присяжные обыватели" выглядели всю игру достойнее и интереснее, нежели "Куча народу", но их подвело домашнее задание. В итоге "куче" за "домашку" - 5, а "обывателям" - всего лишь 3,2. И, как следствие, в финале оказалась "Куча народу". Во втором победитель был ясен - "Космос" против финалистов Высшей Украинской лиги оказался бессилен, даже при сверхвзыскательном отношении жюри к "Просто сказал". "Теория пофигизма в картинках" (Ливны) и "Метро", по сути, боролись лишь за 2-е место, которое в итоге осталось за "Тпвк". В третьем всё решила великолепная актёрская игра и опыт команды "Рокки Бальбоа". Здесь всё заслуженно.

Все остались довольны и, что немаловажно, веселы. К тому же какая разница, кто выиграл, а кому просто не повезло? Ведь главное - сама игра!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах