aif.ru counter
269

Центр оздоровительных технологий профессора Фомина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 23/06/2010

Я отдыхал на юге и там узнал об интегральной медицине и о Центрах восстановления здоровья по методу Фомина. В Орле тоже есть такой центр? Игорь Семёнов, Ливны

С 2003 года в Орле работает Центр оздоровительных технологий "Санкта-Виктория", где для лечения людей используются аппараты, запатентованные доктором медицинских наук, профессором кафедры терапии факультета фундаментальной медицины МГУ им. М.В. Ломоносова Михаилом Фоминым.

Необычность метода - в том, что оздоравливается ткань, из которой выстроен наш организм. Это новый принцип, не имеющий аналогов в медицинском мире. А вот аналогии с природой налицо: комплекс представляет собой физические приборы, действующие по схожим с природными явлениями принципам, расширяя возможности классической медицины. Больные оценивают данное лечение как эффективное и комфортное, исключающее применение дорогостоящих лекарств, а нередко - хирургического вмешательства. Метод Фомина помогает восстановить защитные силы организма, повысить работоспособность, снизить утомляемость.

Директор Орловского ЦОТ Сергей НЕЧВОЛОДА сам несколько лет назад был пациентом профессора Фомина, на себе ощутил эффект его метода оздоровления, потому и решил открыть подобный центр в Орле. В нашем Центре используются аппараты, созданные Михаилом Ивановичем и уже несколько лет применяемые не только в Центральной клинике ФСБ России, Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова в Москве, но и в санаториях, лечебно-оздоровительных центрах Кисловодска, Сочи, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Калуги....

В Центре работают профессиональные врачи. Вначале проводится тестирование на специальном аппарате, затем, учитывая индивидуальные возможности пациента, назначаются необходимые процедуры. Время ежедневного сеанса - 2,5 часа, оптимальный оздоровительный цикл - 10-15 посещений.

г. Орел, ул. 2-я Пушкарная, 110б, тел.8 (4862)75-26-92. https://nechvoloda.ucoz.ru/

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество