Примерное время чтения: 2 минуты
64

МЦ "Ландия" - маленькая страна мебели

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 18/08/2010

В повседневной жизни мы не можем обойтись без мебели, не только дома, но и на работе. Одним из ведущих предприятий торговли мебелью в Орле и области является Мебельный центр "Ландия".

На площадях более 2000 м2 размещается огромное количество образцов мягкой и корпусной мебели для дома и офиса.

- МЦ "Ландия" сотрудничает с 50 мебельными фабриками России и зарубежья, - говорит один из руководителей предприятия Андрей ЗУБОВ, - поэтому любой житель нашей области может выбрать себе мебель по душе от эконом до элит-класса. Это и детские диваны, и мягкая мебель для взрослых, спальни и кровати, шкафы-купе и прихожие, комоды, столы, кухни и обеденные группы.

Приближается новый учебный год, и Мебельный центр "Ландия" предлагает для учащихся школ и вузов широкий ассортимент компьютерных столов, тумбочек, стеллажей и полок различных моделей, размеров и расцветок. Также в наличии компьютерные кресла и стулья фабрики АМF на основе металлокаркаса, с разнообразной обивкой.

- Весь товар, поступающий в продажу, имеет не только сертификаты качества, но и гигиенические сертификаты, что подтверждает качество и экологическую безопасность продукции, - продолжает Андрей Геннадьевич.

- Менеджеры нашего Центра отслеживают все новые разработки и постоянно обновляют коллекции мягкой и корпусной мебели. При желании Вы можете приобрести мебель не только в кредит но и в рассрочку до 4 месяцев. Для постоянных клиентов в МЦ "Ландия" существует накопительная система дисконтных карт, что позволяет приобретать мебель со скидкой до 7%. Доставка мебели по городу до подъезда - бесплатная.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах