aif.ru counter
06.07.2011 00:00
15

Обратите внимание: "каско" подешевело! Для вас...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 06/07/2011

Мой сын покупает автомобиль, и мы с ним спорим: страховать или нет? Подскажите, что даёт такая страховка?

В.И. Шарова, Мценск

Отвечает Михаил Коньшин, руководитель ГСК "Югория":

Любую нужную, тем более, дорогую вещь необходимо сберечь, самому позаботиться о том, чтобы ненароком, по воле нелепого случая, или как угодно иначе не потерять её, не оказаться у разбитого корыта. К несчастью, с машинами подобное происходит нередко.

Что делать? Банальный вопрос, но и ответ на него прост до банальности: страховать! Страховать драгоценнейшее ваше авто на случай аварии, любого повреждения или угона. Такой способ страховой защиты именуется "КАСКО" - добровольное страхование автотранспорта. Услуга не дешёвая, но и ответственность, которую страховая компания берёт на себя, огромна: она составляет полную стоимость вашей машины!

Итак, что делаем? Ваше решение понятно, и мы его одобряем: идём страховаться по "КАСКО". Мы ждём вас и сделали вам подарок: всем, кто придёт к нам в офис (ул. Октябрьская, 50) или позвонит по телефону (42-28-21; 42-28-41), тариф будет снижен на 20%.

Вам требуются гарантии? Пожалуйста. Государственный статус нашей компании. Это раз. 14-летний опыт работы на рынке страхования. Два. Солидные страховые резервы, которые дают возможность покрывать любые риски. Три. И самое главное - это наше отношение к своим клиентам. Уважительное. Доброжелательное. Профессиональное.

Мы вас убедили? Тогда до встречи, друзья!

Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество